![]()  |             ||
지난 2006년에 처음 출시된 ‘일품진로’는 목통 숙성 증류식 소주로 호텔, 고급한정식 등에서 품격 있는 술로 자리 잡고 있다.
고급스럽고 세련된 이미지로 새롭게 선보인 ‘일품진로’는 숙련된 양조 전문가들이 순쌀 증류원액을 참나무 목통에서 10년 이상 숙성시킨 고품격 소주로, 숙성 원액을 100%사용한 최고급 프리미엄 소주이다. 특히 부드럽게 녹아드는 은은한 향과 깔끔한 목넘김이 일품이다.
최근에는 알콜도수를 23도에서 25도로 높였으며 기존 제품의 다소 강한 향과 진한 뒷맛을 완화해 목통숙성의 부드러운 향과 은은한 맛으로 개선했다.
프리미엄 소주로의 차별화를 위해 맛과 패키지를 더욱 업그레이드 한 결과 세계적 권위의 주류 품평회인 ‘몽드셀렉션’(Monde-Selection)에서 2010년부터 4년 연속 소주 부문 대상을 수상해 세계적인 명주로 인정받고 있다.
'시민과 공감하는 언론 일요주간에 제보하시면 뉴스가 됩니다'
▷ [전화] 02–862-1888
▷ [메일] ilyoweekly@daum.net
[저작권자ⓒ 일요주간. 무단전재-재배포 금지]
















































		














![부산 덕포동 중흥S클래스 건설현장서 화재 발생...검은 연기 치솟아 [제보+]](/news/data/20220901/p1065590204664849_658_h2.jpg)
![[포토] 제주 명품 숲 사려니숲길을 걷다 '한남시험림'을 만나다](/news/data/20210513/p1065575024678056_366_h2.png)
![[포토] 해양서고 예방·구조 위해 '국민드론수색대'가 떴다!](/news/data/20210419/p1065572359886222_823_h2.jpg)
![[언택트 전시회] 사진과 회화의 경계](/news/data/20210302/p1065575509498471_939_h2.jpg)










